Previous Next

Perpustakaan melakukan Pelatihan Pengelolaan Jurnal dengan Program Open Journal System (OJS) Rabu (11/05/2017) di Laboratorium Komputasi Fakultas Teknik Elektro. Pelatihan ini diadakan oleh Perpustakaan dengan tujuan untuk meningkatakan pengetahuan memproses jurnal sehingga dapat mengelola jurnal dengan baik sehingga nantinya jurnal terbitan dari tiap – tiap fakultas dapat dimanfaatkan dengan maksimal. Pemateri dalam pelatihan ini diberikan oleh Bapak Vincentius Widya Iswara yang merupakan staff perpustakaan dan telah menguasai Program OJS. Sebelumnya kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Bapak Wakil Rektor 1 yaitu Bapak Harto Pramono dan Kepala Perpustakaan Ibu Josefine Hira Eksi. Pelatihan diadakan sampai pukul 15.00 panjangnya alur dalam pengelolaan jurnal maka Perpustakaan tidak hanya sekali saja mengadakan pelatihan ini. Pelatihan berikutnya akan diadakan lagi untuk melanjutkan proses berikutnya, sehingga nantinya pengelola jurnal yang ada di Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya dapat menguasai Program OJS.

Tautan Lainnya

Journal UKWMS